МИКХиС 2007

Объявление

Поздравляю всех с обновлением форума и сайта. PGS07.
Все объявления связанны с изменениями в расписании, а так же каталог файлов смотрите на сайте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИКХиС 2007 » Курилка » Много вокруг фраз умных...

Много вокруг фраз умных...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Фраз умных вокруг много, да вот только все их не выучить.
Зато очень хорошо все они вспоминаются после того, как что-то происходит плохое(!)
Все прямо-таки светятся от радости и сообщают, что, мол, говорили же на Руси то-то и то-то, али ты не знал этого? Али первый раз слышишь?!
Сидишь киваешь и думаешь: Где жы вы раньше-то были все?!

Но речь в этой теме я поведу ни о том.
Мне тут фраза одна встретилась: Всё от чего я получаю удовольствие, либо преследуется по закону, либо ведет к ожирению...

Вот думал-думал над продолжением, и вот что придумал.

1. Всё от чего я получаю удовольствие, либо преследуется по закону, либо ведет к ожирению, либо вызывает привыкание :(
2. Всё от чего я получаю удовольствие, либо преследуется по закону, либо ведет к ожирению. Сейчас я сижу на диете и в тюрьме :(
3. Всё от чего я получаю удовольствие, либо преследуется по закону, либо ведет к ожирению. Зато, у меня есть много знакомых, которые получают удовольствие от того, что смотрят как я мучаюсь :(

Vampzaic, прошу не обижаться, просто тут такая тишина, что готов разговаривать сам с собой :)

2

Дим, признайся - что курил? ....и осталось ли у тебя это?

продолжая этот маленький бред...

..."Человек на досуге думает себе о том и о сем, но все-таки чаще о том"
Славомир Мрожек

развивай))) интересно почитать... :rolleyes:

3

Что курил не помню, но помню, что количество было большим (что-то около передозировки + еще немного)  :)

По-поводу развития темы ничего обещать не могу, но еще кое-что могу предложить для изучения :)

ЛЮДИ!!! Помогите Весне победить Зиму!!! Пожалуйста жрите снег!!!
Отошли это смс всем своим друзьям, ведть только объединившись мы сможем сожрать его быстро :)

4

Ога, весна-дух дебила бродит по Москве, это про жрущих снег :)

5

:O  чет вы странные какие та...пойду ка я резво на работу собираться...

Вы здесь » МИКХиС 2007 » Курилка » Много вокруг фраз умных...