МИКХиС 2007

Объявление

Поздравляю всех с обновлением форума и сайта. PGS07.
Все объявления связанны с изменениями в расписании, а так же каталог файлов смотрите на сайте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИКХиС 2007 » Институт » Дополнительные занятия по наЧерталке

Дополнительные занятия по наЧерталке

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Господа, есть такая тема все таки пойти к ней на доп занятия, прошел слух(неподтвержденный), что чем больше народу наберем на занятия, тем дешевле нам это обойдется....учтите что нам еще делать задачи(те которые на отдельном А4 листе 30 шт)...которые вообще никто не знает даже рядом как делать....а она на занятиях обещала их разобрать...

Воообщем решаем? Катерину прошу проинформировать тех, у кого нет доступа в сеть...

Я за.

2

Я в сомнениях и раздумьях.

3

Ну она говорила 10 эвропейских тугрков за час и справится с нами умными за 10 часов.. Калькулятор не нужен = 3500 рублей (надеюсь она не следит на курсом валют и не играт на FOREX.. ну и конечно в валюте не берёт). Вринципе если эта сумма поможет удердаться на плаву - я за.

4

То что написано в указаниях в методичке.. Это бред сивой кобылы, оно как то не так написано, может в системе ошибка для получения лишних денег? Начертательное баблооо!!)))

5

:lol: дяяююю....еще раз повторяю...хоть информация и не проверенная, но можно у нее уточнить на предмет понижения ставки за счет повышения количества студентов....5 лет назад например экзамен у нее стоил 1500 руб. индексация растет канешно...но мля не настока же....можно попробывать собрать народ.... :/

6

Точно! Она же в евро берёт? Сказать что индекс Доу-джонса упал, голубые фишки потелети вних за счёт того, что народ начал заливать в бак спирт и евро падает, к тому же мы оптом, а оптом, как известно, дешевле. Но нужно собрать согласных для сего мероприятия, а не ждать когда совсем прижмёт за нехорошее место.

7

Интересное предложение. А может вообще предложить ей 2.5 тыс и предложить не тратить ее время на нас?  :D

8

Ну, не знаю как вы, я бы хотела хоть что то понять))) но не обращайте внимание на желание престарелой дамы... :rolleyes:

9

Про престарелую это смешно немного, самую крохотную малось, а вот про понять, это интересно.
Vampzaic, что ты бы конкретно  хотела понять в этом предмете?

10

:black_eye: эээ....ну типа то, что сейчас не понимаю ^_^

11

:O  Ты хочешь понять все, чего сейчас не понимаешь приблизительно за 3.5 тыс рублей?!

12

Так...не грузите меня, партия сказала надо - значит надо, тем паче слишком просто - вот так вот привалить на экзамен и протянуть ей бабло...мы не исчем легких путей решения проблемы. :P

Отредактировано Vampzaic (Wed-11-07 08:43:22)

13

Право каждого человека выбирать трудность своего пути самостоятельно, потому ни в коем случае не буду тебя отговаривать :)

14

а что? второй вариан преподношения МЗДЫ имеется? осилил 5 листов, но время жмёт(

15

факт .....5 листов ии сё...ужас в глазах моих...когда смотрю на 6-й

16

А всего надо сделать 12 листов?!  :P

Это фан (от англ. fun - развлечение)!!!

17

Нуу, други мои, я почти закончил 1 контрольную(осталось последнюю задачу доделать в пакете). На вторую ещё не смотрел, но в целом дело кажется безобидно-безнадёжным(

18

всего надо чтобы у тебя в подшитой фигне боло 8 листов, т.е. это 1,2 контрольная (2-я без аксонометрии)

Отредактировано Vampzaic (Sat-11-07 08:25:32)

Вы здесь » МИКХиС 2007 » Институт » Дополнительные занятия по наЧерталке