МИКХиС 2007

Объявление

Поздравляю всех с обновлением форума и сайта. PGS07.
Все объявления связанны с изменениями в расписании, а так же каталог файлов смотрите на сайте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИКХиС 2007 » Институт » Сдаем экзамены в этом году?

Сдаем экзамены в этом году?

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Предлагаю некоторые экзаменя постараться сдать в этом году...вы как на это смотрите? Например - Экология, математика, ну англицкий - это понятно...можно утоптать историю на сие действие...начерталка.....как вы на это? Но для такого решения нужно минимум человек 7.... :rolleyes:

2

с английским я за.. с матаном пока не знаю, не начинал делать контрольные (я так понял эти задачи решают от года в год.. неужели не один добрый человек не выложил в нет?). История - за. Начерталовку тож за.

3

Я так полагаю, что в принципе чем больше, тем лучше, так что, я ЗА все, что только можно (по мере скромыных сил своих)
:pardon:

4

Есть сведения о зачёте по русскому? Как оно сдаётся? Или тётка зашибись - просканирует моск и поставит?

5

:lol:

6

Ну да, теперь я понимаю твой смайлик. Ну ктож знал, что можно совсем не приезжать - смысл один? Хотя всё равно, спасибо тебе и Антонине за помощь!

7

Я так полагаю, что теперь с русским все очевидно :)

8

Ммм, у нас последний шанс сдать в понедельник. Жаба берёт вверх и говорит, неладная - ПОДГОТОВЬСЯ! А ВДРУГ ПОВЕЗЁТ!!!
И ведь настырная же она...  Хотя "четвёртый" вариант получения зачёта меня тоже устраивает, ибо в понедельник хотелось бы заняться более позными делами, нежели позориться на русском..

9

Все решилось хорошо, в понедельник Геодезия :)

10

Ну-с, господа и дамы! Рад поздравить выживших с экзаменом и экзаменатором! Да поможет нам МАРС сдать остальное!

11

Да, да, да...  Марс...

Это ты так красиво про Кошелек?!  ;)

12

А что ты хотел, учась в Московском институте кооперации, коррупции, коммунального хозяйства и строительства?!

13

Господа хорошие! Подскажите пожалуйста расписание экзаменов!!!!!!

14

приезжай 6 го на начерталку- привезу

15

Разве раньше 6-го - никаких экзаменов?? У меня что-то в мозгу отпечаталось, что 5 какой-то экзамен.

16

Сёня Катерине звонил - первый 11 вроде, потом 27.. для тех, кто англ не сдаёт.

17

Я думаю, что расписание мы теперь узнаем не 6-го ;)

18

расписание не такое уж большое, чтобы его узнавать)
когда химия - ?
когда экология - ?
вот собственно и всё)

19

химия 11 в 10-00 на беговой в 206 аудитории
экология по расписанию 24 в 15-00 на старообр в 301 аудитории
но экологию можно сдать либо 12 либо 14 на старообр в 10-00.

20

всё плохо!
Насчёт химии неизвестно? Как оно сдается?
Кто поедет экологию досрочно сдавать?

21

Что всё плохо-сама знаю...сегодня поспать не удалось))) учу химию! в поем преклонном возрасте - это черевать последствиями))) поменяла на всяк пож 50 у.е. гыгыгы....кто будет смертником? воть..а экологию буду я сдавать Лена точно Таня точно - 14....ибо на 12 сил точно не осанентся! пооолохо мине. :(

22

Господа! Напомните пожалуйста! Сколько должно быть задач сделано по НГ? И что нибудь, помимо них, надо иметь к экзамену? (знания в голове прилагаются як специальный бонус)

23

А вот и сессии конец!

24

начерталку сдал?

25

Видимо сдал :)

26

Сдал! В зачётке есть, значит сдал)

27

ПОМОГУ СДАТЬ ЭКЗАМЕНЫ. Без учебников, лекций, контрольных и т. д.

28

Кого заинтересует предложение пишите: zebrafit@rambler.ru

29

Нурболат?!
З.Ы. Помогу пропить зарплату, быстро, удобно без последствий)))
З.Ы.Ы. кст, мы сессию отмечать будем? А то зачёты кончаются))

Вы здесь » МИКХиС 2007 » Институт » Сдаем экзамены в этом году?